房产热销电话:400-888-88888
新闻资讯CLASS
联系方式contact us
地址:某市某区某街某号
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻详情 当前位置:首页 > 新闻详情
最新消息!中国女排今天登上《新闻联播》时间长达4分
发布人:大奖网官网-大奖游戏登录-大奖官方娱乐网站 发布日期:2019-10-30 09:48:20

  北京时间9月30日,中国女排这个光荣的集体又迎来了一个重要时刻:她们登上了《新闻联播》,而且时间长达4分半。

  中国女排在2019年女排世界杯中以十一连胜的成绩夺冠,这样的壮举令人骄傲,球迷都希望能提高女排的待遇,让真正的英雄能享受到英雄的待遇。话音未落,中国女排就集体在《新闻联播》中亮相,并且是很长时间的亮相。

  《新闻联播》在国内所有电视节目中是什么地位不用多说,懂的人都懂。在这个每一分每一秒都异常珍贵的节目中,能占用4分半的时间讲一件事,这本身就表明了国家对于中国女排此次凯旋的重视。主教练郎平带领部分队员参加了这次活动,近距离感受国家对于中国女排的关心和爱护。中国女排队长朱婷跟在郎平后面。

  朱婷作为中国女排运动员代表发言。外号“大魔王”的朱婷在球场上异常霸气,但在今天发言时却异常乖巧。

  基本上这次随队出征的女排队员都来了,大家在凌晨5点终落地之后,就马上要准备前往人民大会堂参加这次活动。明天就是新中国70周年华诞,中国女排这次就是来参加祖国70周年华诞招待会。在招待会正式开始之前,中国女排受到亲切接见,也收到了国家的祝贺。

  中国女排在此次世界杯中展现出的精神,让万千国人异常自豪。女排姑娘们不仅非常有战斗力,更有一种敢于战斗,敢于胜利的无畏气概,同时还能尊重对手、尊重自己。这样的精神和行动都极大地增强了中国人民的自豪感和凝聚力,她们是我们这个时代真正的偶像,是我们学习的好榜样。

  值得一提的是,女排姑娘这次包机连夜回国,也是她们第一次享受到这个待遇。你怎么看中国女排登上《新闻联播》这件事呢?

  除八一女排之外,排超联赛另一支全华班上线!两国手领衔冲击四强

  最强的主攻手也需要保护?朱婷与她关系密切,无保护容易被打自闭

  郎平:拼搏的人生没有终点!她一直在前进,却恨一位“排球女将”

  中国女排队长朱婷:出身农村,一顿饭一毛钱,25岁已追平郎平,成世界排球巨星!

  中国女排教练组加盟天津护航朱婷有失公允?解析郎平在下一盘大棋

  王一梅状态恢复,训练中“重炮”式扣球,让陪练队员拦不住接不起

  15岁1米91女排又出一位天才好苗,郎平盼望的强力接应终于等到你

  中国女排又出两留洋新星,朱婷成榜样,郎平未来选材更广

地址:某市某区某街某号    座机:400-8888-888    手机:15012345678
版权所有:    技术支持:某网站建设公司    大奖网官网-大奖游戏登录-大奖官方娱乐网站